Consulta las bases del concurso y envía tu foto antes del 19 de febrero.
Estas son las fotos finalistas en los concursos anteriores
BASES
01.- Participarán todos los alumnos matriculados en el Centro.
02.- Se podrán presentar de 1 a 3 fotografías, en formato digital –se admitirán todos los formatos de imagen-, con peso mínimo de 2Mb. Cada archivo tendrá un nombre con la siguiente estructura:
CURSO_NOMBREYAPELLIDOSDEL AUTOR_TÍTULO,
por ejemplo: 2ESOA_CESARBLASCOGARCIA_PERPENDICULARES
03.- Las fotografías se enviarán a la dirección
matematicas.gallicum@gmail.com
mencionando en el asunto PARA EL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA MATEMÁTICA. En el mensaje figurarán el nombre, apellidos y grupo del autor, los títulos de las fotografías enviadas y el lugar donde se han realizado. El Departamento de Matemáticas confirmará la recepción de las fotos así como su aceptación a concurso en el plazo más breve posible.
04.- El título evidenciará claramente la relación entre la imagen y las Matemáticas.
05.- Las fotografías deberán ser originales y los participantes deberán poder acreditar su autoría si el jurado así lo requiere.
06.- El plazo de presentación de las fotografías finalizará el 19 de febrero de 2018.
07.- Las fotografías seleccionadas como finalistas pasarán a ser propiedad del Departamento de Matemáticas del I.E.S. “Gallicum”.
08.- El Departamento de Matemáticas se reserva el derecho de presentar las fotografías ganadoras, con el nombre del autor, a otros concursos de carácter provincial, autonómico o nacional.
Si alguno de los ganadores no deseara participar en esos concursos, deberá comunicarlo al Departamento.
09.- El fallo del jurado será inapelable.
10.- El jurado estará compuesto por miembros del departamento de Matemática.
11.- Para los alumnos de E.S.O. será una actividad evaluable en las materias de Matemáticas.
12.- La participación supone la aceptación de las bases. Cualquier caso no previsto será resuelto por el jurado.
13.- Los premios del concurso serán un obsequio para los autores de las tres primeras fotos clasificadas.